Aos doze de agosto do ano
corrente, a Vigilância Sanitária do município de Campo do Brito, em parceria
com as secretarias municipais de Saúde, de Comunicação e de Cultura, Esporte,
Lazer e Turismo, realizou a I
CAPACITAÇÃO PARA VENDEDORES AMBULANTES, com
o tema "FESTA SEGURA: ALIMENTOS LIVRES DE RISCOS E CONTAMINAÇÕES".
Em prol da festa dos
caminhoneiros e padroeiros da cidade, com o intuito de proporcionar um evento
seguro do ponto de vista sanitário, tendo como base a Resolução RDC nº 216/04
da ANVISA, cerca de 92 ambulantes receberam orientações relativas a higiene,
manipulação e conservação dos alimentos.
Foram entregues aos capacitados
kits contendo avental descartável, luvas de procedimentos, toucas e hipoclorito
de sódio, além de adesivo para ser estampado nas barracas, a fim de
identificá-los durante a festa, com o lema "SOU PARCEIRO DA VIGILÂNCIA
SANITÁRIA".
O evento contou com a participação de representante da gerência de alimentos do estado, Zuleide Conceição Santos, e com autoridades municipais, como o Sr. José Marcionílio da Rocha, Secretário Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, representando o excelentíssimo prefeito municipal, Alexsandro Rocha, a Srª Ana Cristina de Jesus, Secretária Municipal de Saúde e o Sr. Everton Cunha, Secretário de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo.
O evento contou com a participação de representante da gerência de alimentos do estado, Zuleide Conceição Santos, e com autoridades municipais, como o Sr. José Marcionílio da Rocha, Secretário Municipal de Agricultura e Meio Ambiente, representando o excelentíssimo prefeito municipal, Alexsandro Rocha, a Srª Ana Cristina de Jesus, Secretária Municipal de Saúde e o Sr. Everton Cunha, Secretário de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo.